平和リーシングさんの「圧力寸胴」を導入しました。
なんと! 最高134℃での調理が可能な優れものです(うちではそこまで使いませんが!)。
今まで処理出来なかったニンジンジュースなど原料の硬いもの等を簡単に調理可能です。
なんと!液送と言って、寸胴内の圧力を使って調理済の液体を排出可能です。
これはコンロの台です。メルカリで見つけた中古のステンレス台を加工して作成しました。
平和リーシングさんの「圧力寸胴」を導入しました。
なんと! 最高134℃での調理が可能な優れものです(うちではそこまで使いませんが!)。
今まで処理出来なかったニンジンジュースなど原料の硬いもの等を簡単に調理可能です。
なんと!液送と言って、寸胴内の圧力を使って調理済の液体を排出可能です。
これはコンロの台です。メルカリで見つけた中古のステンレス台を加工して作成しました。
Copyright © 2023 タイヨウ農園 all rights reserved.