お知らせ

トマトジュース生産が5万本突破!

昨年6月から鴨川で始まったトマトジュースの生産が今年1月6日に5万本を超えたました。2月中には6万本に達します。トマトジュースは、大蓉ホールディングスグループのSDGs活動の一環としてコロナ渦の中頑張るグループ各社を健康面からサポートする事から始まりました。
夏の間は猛暑の中働く皆様の「熱中症予防」に効果を発揮しました。現在は、グループ各社の健康管理に役立てられています。
また、広くお客様の健康・美容ニーズに対応すべく、毎月定期的に1か月分をお届けするサブスクに注目が集まっています。
タイヨウ農園加工工房では、今まで1日2回ロットであった生産を3回に増やしてお客様のニーズに応える事としています。
皆様からのお問合せ、ご注文をお待ちしております。
是非一度お試しください。

関連記事

PAGE TOP